老饭骨&银杏餐饮培训学校联手打造 “炊烟阁” 计划重点实践基地
来源:银杏餐饮培训  |  发布时间:2024-02-28  |  浏览次数:111次

       2024年2月28日,由银杏餐饮培训学校与老饭骨团队共同打造的 “炊烟阁计划”正式启动。1920X680-老饭骨炊烟阁计划.jpg

       据老饭骨创始人孙立新大师介绍:该计划是老饭骨联合银杏餐饮培训学校为培养餐饮行业“主理人”打造的一个提升平台,旨在帮助他们掌握餐饮高端领域的专业技能,提高职业素养。

签约.jpg

签约仪式

银杏餐饮培训学校执行校长李文伟介绍道:该计划还将与餐饮企业紧密合作,为学员提供实习和就业机会,促进产学结合,为行业输送优秀人才。学校不仅是四川省酒店与饮食文化普及基地,还是宜宾市高等教育产教融合实训基地,并且学校还与世界中餐业联合会、中国烹饪协会以及国外多家餐饮业协会等知名机构,建立了深度合作关系,为学员提供稳定的实践就业机会。

孙立新-致辞.jpg

孙立新致辞

侯玉瑞-致辞.jpg

侯玉瑞致辞

孙立新赠画.jpg

孙立新赠画

在启动仪式上,老饭骨创始人孙立新将一幅绘着“鱼群畅游”的精美画作赠送给了银杏餐饮培训学校,表达了对学校的美好祝愿。


咨询报名:0831-3276666

校区地址:宜宾市南溪区凤凰大道18号

db1cf3628486a03572089650b447e5df.jpg 川公网安备51150302000157号     蜀ICP备2024046641号-1

友情链接:成都银杏酒店管理学院  银杏餐饮


扫描识别二维码联系我们咨询