银杏餐饮培训学校正式揭牌,助力职业教育发展!
来源:银杏餐饮培训  |  发布时间:2024-02-28  |  浏览次数:98次

2024年2月28日,银杏餐饮培训学校(下文简称:学校)在四川宜宾南溪职业教育产业园正式举行了揭牌仪式。


场景2.jpg

会场场景.jpg
△揭牌仪式现场

宜宾市委人才和大学城工作局副局长张海生,国宴大师郝保力,中国楚菜大师卢永良,美食新媒体品牌老饭骨创始人孙立新,老饭骨传技大师侯玉瑞,中国川菜烹饪大师彭子渝以及行业协会嘉宾和银杏餐饮培训学校校长杨龙涛、执行校长李文伟多方共同见证了学校的启航。

微信图片_20240301104603.jpg△银杏餐饮培训学校与受邀嘉宾大合影

大师与行业主厨合影.jpg
△烹饪大师与行业主厨大合影

大师与校领导合影.jpg
烹饪大师与银杏餐饮培训学校领导大合影




 01 
银杏餐饮培训学校执行校长发言

做为餐饮行业发展进行中的践行者,银杏餐饮培训学校执行校长李文伟在致辞中讲到:银杏餐饮培训学校的成立,是成都银杏教育管理有限公司凭借其在教育领域的深厚积淀,响应国家职业教育发展的号召,致力于培养高素质餐饮业人才的重大举措。学校不仅要关注学员的技术技能提升,更要注重其职业道德和综合素养的培养。学校将以特色办学、品质强校为宗旨,依托强大的师资力量和先进的教学设施,提供以川菜为核心的多元化专业课程,注重理论与实践的结合,强调菜品创新与餐饮管理能力的培养。

李校致辞.jpg
银杏餐饮培训学校执行校长李文伟致辞




 02 
政府领导对培训学校予以肯定

银杏餐饮培训学校的成立,离不开属地政府的关心、支持与帮助。宜宾市委人才和大学城工作局副局长张海生在揭牌仪式现场的致辞中讲到:银杏餐饮培训学校的成立,是银杏学院在餐饮职业教育领域迈出的重要一步。相信在各方的共同努力下,银杏餐饮培训学校将成为餐饮文化传承的重要基地,为推动川菜行业的发展作出积极贡献。祝愿学校蓬勃发展,培养出更多的餐饮人才,让川菜文化在世界舞台上绽放光彩!

政府领导.jpg
宜宾市委人才和大学城工作局副局长张海生致辞




 03 
为烹饪大师颁发特聘证书

在揭牌仪式上,学校为郝保力、卢永良、孙立新、侯玉瑞、彭子渝等多名国家级烹饪大师颁发了特聘证书,邀请大师们深度融入银杏餐饮职业教育,为学生传授烹饪技艺,为社会输送高素质餐饮人才。

大师受聘.jpg
△行业大师授聘

微信图片_20240301104616.jpg
△国宴大师郝保力

微信图片_20240301104638.jpg
△中国楚菜大师卢永良

微信图片_20240301104700.jpg
△美食新媒体品牌老饭骨创始人孙立新

微信图片_20240301104712.jpg
△老饭骨传技大师侯玉瑞

微信图片_20240301104728.jpg
△中国川菜烹饪大师彭子渝




 04 
“炊烟阁”计划正式启动

此同时,由学校与老饭骨团队共同打造的 “炊烟阁计划”也在本次仪式上正式启动。

杨校与老饭骨签约.jpg杨校和孙立新握手签约.jpg

据老饭骨创始人孙立新大师介绍:该计划是老饭骨联合银杏餐饮培训学校为培养餐饮行业“主理人”打造的一个提升平台,旨在帮助他们掌握餐饮高端领域的专业技能,提高职业素养。该计划还将与餐饮企业紧密合作,为学员提供实习和就业机会,促进产学结合,为行业输送优秀人才。

杨校与孙立新揭牌.jpg
△与老饭骨实现战略合作签约揭牌

 05 
银杏餐饮培训学校正式揭牌

据国家统计局发布,2023年中国餐饮业实现历史性突破,全国餐饮收入52890亿元,同比上升20.4%。餐饮产业持续增长使其经济贡献稳居服务业前列。随着餐饮行业的迅速发展和市场细分需求的增加,餐饮从业人员密度尽管在快速提升,但仍然存在着人才短缺问题且急需提高。

启动高潮场景.jpg揭牌嘉宾合影.jpg
宜宾市委人才和大学城工作局副局长张海生;行业大师郝保力、孙立新、侯玉瑞、卢永良、彭子渝;成都茂业JW万豪酒店总经理丁琦;银杏餐饮培训学校校长杨龙涛为银杏餐饮培训学校揭牌



企业代表致辞.jpg

△企业代表成都茂业JW万豪酒店总经理丁琦

2024年,随着国家加大宏观调控力度,切实增强经济活力,餐饮产业凭借其独特优势,经济发展有望再上新台阶。在这一背景下,餐饮职业教育的重要性日益凸显,银杏餐饮培训学校应时而生,为培养高素质的餐饮人才提供了优质的教育平台。

银杏餐饮培训学校,以“特色办学 品质强校”为宗旨,深度结合社会餐饮、烹饪人才的专业需求,与市场发展变化实情,严谨考量,开设了川菜大师传承班、烹饪顶级大师班等一系列专业课程,旨在培养精通川菜精髓,掌握烹饪技艺,并具备菜品创新应用能力和餐饮管理能力,能够在餐饮行业中担任主厨、厨师长及以上职位的优秀人才。

企业名师受聘.jpg
△企业名师授聘

同时,学校还紧抓餐饮职业教育,为餐饮行业有志之士,提供以川菜为核心,结合其他菜系为周边的培训服务,量身定制优质课程与评价标准。学校还与世界中餐业联合会、中国烹饪协会,以及国外多家餐饮业协会等知名机构,建立深度合作关系,为全球餐饮企业输送专业厨师和餐饮管理人才,为学员提供稳定的就业机会。

校企合作合影.jpg
△校企合作授牌

银杏餐饮培训学校


银杏餐饮培训学校系成都银杏教育管理有限公司投资控股公司,校区建设融入全球最新酒店行业教育理念,依托成都银杏酒店管理学院宜宾校区国内一流水准的银杏标准教学酒店群落与产学研用深度融合实践教学区,提供酒店餐饮实训实操的企业真实应用场景,涵盖中西餐新概念厨房、中式面点实验室、烘焙室、品酒实验室、调酒实验室、咖啡实验室、茶艺室、大型宴会厅、客房实验室以及烹饪实训大楼等,总面积达到13.9万平方米,办学规模可容纳万人。

门头合影.jpg演艺厅大师合影.jpg
△烹饪大师参观银杏餐饮培训学校教学环境

学校将秉承“传承、创新、实践”的教学理念贯彻始终,为学生提供专业的餐饮培训和实践机会,为社会培养出一批批优秀的餐饮人才。银杏餐饮培训学校的成立,将为餐饮行业的发展注入新的活力。

节目表演1.jpg

节目3.jpg

△揭牌仪式银杏学子节目演出

咨询报名:0831-3276666

校区地址:宜宾市南溪区凤凰大道18号

db1cf3628486a03572089650b447e5df.jpg 川公网安备51150302000157号     蜀ICP备2024046641号-1

友情链接:成都银杏酒店管理学院  银杏餐饮


扫描识别二维码联系我们咨询