揭牌仪式精彩回顾:银杏餐饮培训学校开启新征程!
来源:银杏餐饮培训  |  发布时间:2024-03-01  |  浏览次数:60次

2024年2月28日,银杏餐饮培训学校(下文简称:学校)邀请到了国宴大师郝保力、中国楚菜烹饪大师卢永良、美食新媒体品牌老饭骨创始人孙立新、老饭骨传技大师侯玉瑞、中国川菜大师彭子渝、以及宜宾市相关部门领导和行业协会的嘉宾们齐聚一堂,为学校成立揭牌。


深化职业教育改革,打造技能人才高地。银杏餐饮培训学校“传承川菜文化 传授川菜技艺”之路,由此正式开启!

微信图片_20240301104603.jpg

与多方达成友好合作


源于对餐饮行业发展的高瞻远瞩、对餐饮文化的传承创新以及对匠心精神的不断追求,在揭牌仪式上,银杏餐饮培训学校老饭骨团队、行业内顶尖烹饪大师以及业内众多名企均达成了共识并签订了友好合作协议。以教学品质助力餐饮行业发展,为中国餐饮文化传承赋予无限活力,致力于为餐饮行业培养出更多更优秀的专业人才!


杨校与孙立新揭牌.jpg
△银杏餐饮培训学校与老饭骨团队达成战略合作

大师受聘.jpg
△行业大师授聘

企业名师受聘.jpg
△企业名师授聘

校企合作合影.jpg
△校企合作授牌

老饭骨创始人孙立新在接受采访时表示:在揭牌仪式的现场,我接触到的学校人员包括老师及学员素养都特别好,学校的氛围也很好,这离不开学校的教育理念及管理。要想培养出一名优秀的厨师,关键在于引路人。只要“顶层设计”好了,学校就能办好。希望银杏餐饮培训学校坚持这样的教育理念,为国家及社会培养更优秀的烹饪人才。

企业代表成都茂业JW万豪酒店总经理丁琦在采访时讲到:能参加银杏餐饮培训学校的揭牌仪式是非常荣幸的,现场的效果也让我十分震撼,从学员的身上我看到了积极阳光的精神面貌,也看到了他们对餐饮行业的热爱和专注。有匠心的学校,培养有匠心的人才。银杏餐饮培训学校培养出的高素质高技能餐饮人才,正是企业梦寐以求的餐饮人才。希望我们双方以后紧密合作,期待未来有更多的银杏学员来到我们酒店实习和工作。

大合影.jpg
△揭牌仪式大合影

课程设置


当然,除了与国内顶尖的师资团队以及百余家企业达成长期校企合作外,银杏餐饮培训学校还根据市场情况,开设了符合当今市场并以川菜为核心的多元化专业课程。注重理论与实践的结合,强调菜品创新与餐饮管理能力的培养。


银杏餐饮培训学校 招生手册_11.jpg




欢迎各位有志于从事餐饮行业的学员,报读银杏餐饮培训学校!



咨询报名:0831-3276666

校区地址:宜宾市南溪区凤凰大道18号

db1cf3628486a03572089650b447e5df.jpg 川公网安备51150302000157号     蜀ICP备2024046641号-1

友情链接:成都银杏酒店管理学院  银杏餐饮


扫描识别二维码联系我们咨询